5.03.2016

Убежище "Грозовой перевал"/ TD_Pass v 1.0

Тирдас, 3-й день
месяца Второго зерна, 2Е16

Авторы: TES-Diesel modding dream team
Tosiko-san
draOOger

Версия: 1.0

Требование: Обливион Золотое Издание

Описание:
Добро пожаловать, Убийца, в пристанище Отверженных… Скрываясь во тьме, загляни в одинокий дом, стоящий на отшибе, неприглядный и неприметный. Давным-давно его пышное убранство потускнело и рассыпалось в прах, а то, что осталось, приспособили для своих темных нужд воры и убийцы без пристанища и места. Здесь для тебя ночлег и простая еда, лаборатория, в которой можно изготовить яды, ванная, чтобы отдохнуть душой и телом, и божественные закаты. Никто не прогонит тебя из этого гостеприимного ночлега, никто не посмотрит косо на торчащий за голенищем сапога кинжал – это твой дом. На время. И навсегда…

Дом расположен на границе с Эльсвейром, неподалеку от Лейавиина, необходимо отключить границы. 










6 комментариев:

  1. Анонимный6 мая 2016 г., 12:22

    помойка....а описание просто жжет ))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный дом, огромное спасибо :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарим. Рады, что этот дом понравился еще кому-то, кроме самих авторов :)

      Удалить
  3. Отличный дом. После долгих поисков пристанища для своей бретонки, наконец-то ей, привереде, понравилось. Один вопрос: Все ли сундуки безопасны для хранения вещей? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сундуки - безопасны. На верхнем этаже, в спальне, также - кажется, около выхода на балкон. Если честно, не помню,, но пожитки в мешки и кухонные ящики складывать лучше не надо... на всякий случай, проверьте плагином TES 4 Oblivion "Is It Safe? / Это безопасно?" (нашла только на плейграунде, почему-то. http://www.playground.ru/files/tes_4_oblivion_is_it_safe_eto_bezopasno-39319/ )

      Удалить
    2. Нашла небольшой баг. При входе в дом внутри громкий звук с улицы (ночью кузнечики орут как бешеные, днем птички или морские волны), лечится часом ожидания, потом звук угасает и идет обычная мелодия внутри помещений.

      Удалить